广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-湖南快乐十分代理

广西快乐十分玩法

省紀委監委有關負責人強調,全省各級黨組織和黨員幹部要進一步提高政治站位,把疫情防控作為當前最重要的工作來抓。各級紀檢監察機關要自覺服從服務於當前疫情防控大局,科學精準穩慎有效監督广西快乐十分玩法,繼續緊盯疫情防控責任落實、重點工作和重點環節強化政治監督,嚴肅查處貫徹落實黨中央決策部署和省委工作安排不力、不服從統一指揮調度等問題,嚴肅查處敷衍塞責、弄虛作假、推諉扯皮、消極應付、不擔當不作為亂作為等問題,嚴肅查處貪污、侵占、截留、挪用防疫物資、救援款物等違紀違法問題,為打贏疫情防控總體戰、阻擊戰提供監督保障。

原標題:山東省紀委監委通報五起疫情防控中違規違紀違法典型問題

陽谷縣市政園林公用事業服務中心督查科副科長辛曉冰,對防止疫情擴散的相關規定置若罔聞,先後兩次違規聚餐,本人被確診新冠肺炎,致使多人隔離。辛曉冰被黨紀立案審查。

泰安高新區社會事務服務中心正科級幹部程緒慶,先後三次向社區疫情防控工作人員隱瞞其妹妹與丈夫自湖北十堰駕車返回,广西快乐十分玩法併在程緒慶家中居住的事實;高新區北集坡街道鳳凰社區疫情防控人員工作不嚴不實,未按照要求入戶摸排、掌握情況,致使多人隔離。程緒慶和鳳凰社區黨支部書記秦厚安分別被黨紀立案審查,其他有關人員受到相應處理。

山東省紀委監委通報五起疫情防控中違規違紀違法典型問題

曲阜市小雪街道武家村及明德社區未按照要求對出省返回人員深入排查,未能及時掌握一名省外返回的新冠肺炎患者情況,導致其發病期間一直處於失控漏管狀態。曲阜市疾控中心對該確診病例開展流行病學調查不及時、不全面,未能全面掌握密切接觸者信息,致使多人被傳染或隔離。該市疾控中心副主任呂友強受到黨內嚴重警告處分;武家村黨支部書記、村委會主任武波,明德社區黨委書記高士慶分別受到黨內警告處分;其他有關人員分別受到相應處理。

省紀委監委有關負責人指出,上述5起典型問題,有的在疫情防控特殊時期仍然心存僥幸、毫無敬畏,擅自脫離疫情防控崗位,頂風違反中央八項規定精神;有的對疫情防控規定置若罔聞、我行我素,致使自身感染,並對周邊群眾生命安全和身體健康造成嚴重威脅;有的落實疫情防控措施不力、作風不實;有的刻意瞞報重要疫情信息,造成防控隱患,必須依紀依法堅決查處。

濰坊濱海經濟技術開發區先進製造產業園原黨委副書記、管理服務中心副主任張志尊,開發服務中心主辦王修東在負責疫情排查工作期間擅離職守、無故脫崗,天津快乐十分网址違規使用公車到企業內部接待餐廳接受管理服務對象宴請,張志尊受到撤銷黨內職務、政務撤職處分,王修東受到黨內嚴重警告、政務記過處分。

臨沂市河東區芝麻墩街道佳和社區原黨委副書記、居委會主任張洪民,佳和社區黨委委員王依傑、大王家湖村黨支部委員王言廣等人,在疫情防控期間擅離職守,接受管理服務對象邀請外出旅游。張洪民受到撤銷黨內職務處分,被責令辭職;王依傑、王言廣分別受到黨內嚴重警告處分;佳和工作區書記陸楠履行管理職責不力,受到黨內嚴重警告處分;其他人員分別受到相應處理。

责任编辑:云南快乐十分计划
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: